Michelle (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Perfekter Urlaub im Hotel Nana Golden Beach

Unser Aufenthalt im Hotel Nana Golden Beach auf Kreta war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende haben wir jeden Moment genossen und können diese Unterkunft wärmstens empfehlen. Die Anlage ist wirklich beeindruckend, groß und äußerst gepflegt. Es gibt so viele wunderbare Orte, an denen man sich entspannen und die Sonne genießen kann. Die Vielfalt an Aktivitäten hat uns nie langweilig werden lassen. Unser Luxury Family Room, das für vier Personen ausgelegt war, hat uns angenehm überrascht. Es war geräumig und bot ausreichend Platz für uns alle. Die Einrichtung war modern und komfortabel, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir fühlten uns wie zu Hause, nur mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Restaurants im Hotel haben uns ebenfalls begeistert. Jedes war auf seine Weise ein Genuss, und wir hatten Schwierigkeiten, uns zu entscheiden, welches unser Favorit war! Die Qualität der Speisen war hervorragend, und wir konnten die Liebe zum Detail in jedem Gericht schmecken. Was die Getränke angeht, so waren die Cocktails und anderen Getränke von erstaunlicher Qualität. Die Barkeeper verstehen definitiv ihr Handwerk und haben uns mit ihren kreationen beeindruckt. Das Personal war stets freundlich und professionell. Egal, welche Anliegen wir hatten, sie waren immer zur Stelle, um uns zu helfen. Die aufmerksame und herzliche Betreuung hat unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Alles in allem war unser Urlaub im Hotel Nana Golden Beach auf Kreta perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es kaum erwarten, zurückzukehren. Wer eine erstklassige Unterkunft mit exzellentem Service sucht, wird hier definitiv fündig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 45 Minuten Transfer vom Flughafen ins Hotel. Absolut perfekt für Familien.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem "kretischen Dorf" so sehr genossen haben und dass Sie neben der Verpflegung auch die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement