Nana Golden Beach (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Familienurlaub

Alles war perfekt. Fast alles. Nur das Essenskonzept im Hauptrestaurant war schon sehr gewöhnungsbedürftig! Alles bis auf Brot wurde hinter Scheiben schön und ersichtlich präsentiert! Man musste mit dem Finger zeigen was man möchte, was dann von einem Mitarbeiter auf den Teller geklatscht wird. Und wenn man kein Englisch kann ist man oft aufgeschmissen! Die Speisen wurden ausschließlich in Englisch ausgeschrieben was uns bei so einer hohen Anzahl an Deutschen Gästen wunderte. Auch gab es an bestimmten Uhrzeiten öfter Wartezeiten vor dem Eingang zum Restaurant die sich aber im Rahmen hielten. Die Mitarbeiter waren aber trotzdem stets bemüht, immer freundlich und zuvorkommend! Man sah aber auch gelegentlich das sie überfordert waren. Im großen und ganzen kam in dem großen Saal nicht wirklich Wohlfühlatmosphäre und Gemütlichkeit auf! Es erinnert dann doch eher an eine Kantine. Das Essen an sich war dennoch zum größten Teil sehr lecker und bekömmlich. Wir waren bei unserem Aufenthalt vier mal in den verschiedenen a La Karte Restaurants essen! Da gab es wirklich gar nichts auszusetzen! Vom Service über die Speisen bis hin zur Lokalität war alles Top 10/10! Das Hotel ist wunderschön angelegt mit verschiedenen Pools und sogar einem Ruhepool! Alles sauber und gepflegt mit einer tollen Flora! Der hoteleigene Wasserpark ist natürlich das Highlight unserer Tochter und auch des öfteren das des Papas gewesen! Die Zimmer waren sehr modern und sauber! Die Klimaanlage war meiner Meinung nach eine der besten die ich in einem Hotelzimmer hatte. Und ich war schon in einigen Hotels. Superleise, kühlt extrem schnell den großen Raum runter und geht nicht aus wenn man die Karte zieht und/oder die Balkontür öffnet. Außerdem absolut Geruchlos. Es war ein toller Urlaub und wir werden sicherlich wieder kommen!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Nana Golden Beach

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Aus hygienischen Gründen haben wir uns entschieden, die Speisen in unserem Hauptrestaurant vorzulegen. Hierfür bitten wir um Verständnis. Ihren weiteren Anmerkungen gehen wir gerne nach. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement