- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne große und weitläufige Anlage mit Pools für jeden Anspruch; toller gepflegter Garten mit schönen Pflanzen über die gesamte Anlage
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
hatten Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, somit viel Platz;
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen in den Buffetrestaurants; A-la-Carte-Restaurants: gute Buchungsmöglichkeit per Fernseher im Zimmer; Essen ist dort gut, Abläufe und Service aber mit viel Luft nach oben
Für diese große Anlage sollte mehr Personal vorhanden sein; so musste man manchmal am Buffet auf das Nachfüllen der Speisen warten; ebenso waren die Getränkestationen oft leer. Trotz des großen Drucks war das Personal stets freundlich und bemüht.
- FreizeitangebotGut
viele schöne Pools mit eigener Poolbar
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Rü |
Sehr geehrte/r Frau/ Herr Rü, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem "kretischen Dorf" genossen haben. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement