Tolles Kinderhotel, insbesondere für Kleinkinder, auch bei Vollauslastung nicht überlaufen. Jedoch keine echten 5-Sterne nach internationalem Standard. Überwiegend deutschsprachige Gäste sowie auf Rang 2 Besucher aus UK (die insbesondere an der Poolbar "auffallen"). Freundliche Mitarbeiter, kleine Zimmer. Für Reisende ohne Kinder in der Hauptsaison nur eingeschränkt zu empfehlen.
Moderne Zimmer, jedoch eher klein. Zum Teil leider Stufen im Zimmer oder zum Zimmer hin. Seltsame Beleuchtungssteuerung. Die Klimaanlage in unserem Badezimmer war defekt bzw. brummte wann immer das Licht dort an war.
Gute Gastronomie, auf Dauer jedoch etwas eintönig. Uns haben zum Beispiel frische Säfte/frisch gemixte Smoothies gefehlt. Teilweise werden lokale Getränkemarken eingesetzt. Positiv ist, dass die Gerichte größtenteils nicht übersalzen/überwürzt sind. Großer, kantinenähnlicher Hauptessensraum ist im Untergeschoss, durch eine clevere Beleuchtungstechnik und Akustikdämmsysteme fällt dies jedoch kaum auf. Zu Stoßzeiten jedoch relativ laut und voll. Teilweise seltsame Musik/Playlists (z.B. 5x Lady gaga direkt hintereinander) À la carte-Restaurants waren (bis auf den Italiener) eher enttäuschend. Es fehlte jegliches "Theming".
Tolle, hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Jedoch ging bei Bestellungen zum Abendessen oder Frühstück fast täglich etwas schief bzw. wurde etwas vergessen. Reinigungsservice könnte gründlicher arbeiten (Tipp an die Hotelleitung: Schaut mal unter den Handtuchständer bzw. Nachttische)
Etwa 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Direkte Umgebung eher karg, mit dem Auto ist man jedoch schnell auf der großen Straße. Der kleiner Strand ist in Ordnung, jedoch nicht außergewöhnlich.
Für Kinder gibt's neben Babypools auch einen Babyspielraum sowie einen schönen Outdoorspielplatz. Leider ist dieser nicht vollständig überdacht und die sonnenexponierten Teile (Boden + Spielsachen) werden zu heiß für kleine Kinderfüße. Hier sollte alles beschattet werden. Spielsachen sind vereinzelt unvollständig oder defekt, im Vergleich mit anderen All-Inclusive-Strandresorts im europäischen Raum jedoch sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Patric |
Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem familienfreundlichen "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Gerne hätten Sie uns bezüglich Ihres Zimmer auch direkt ansprechen können, dann hätten wir uns umgehend darum gekümmert. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement