Jeannette (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannender, abwechslungsreicher Familienurlaub

Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in Kreta im Nana Golden Beach. Wir hatten ein "Signature Bungalow Sea Front" Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Betten waren bequem. Das Essen am Buffet war ok bis gut (bin aber auch eher anspruchsvoll ;-). Die Auswahl an Snacks und Getränken an den Strandbaren fand ich sehr gut, vorallem die leckeren Waffeln mit Nutellasauce waren mega! Leider waren die a la carte Restaurants teilweise bereits ausgebucht als wir ankamen. Das fanden wir etwas schade. Wir waren im Poseidon essen, das war spitze und im Azzuro, italienisch, das war etwas unter unseren Erwartungen. Die Beach ist für Kinder perfekt, keine hohen Wellen und in Strandnähe musste man auch keine Badeschuhe anziehen. Die Pools waren waren die meisten sehr warm, so dass man ohne zu frieren 1-2h darin verweilen konnte. Der neu erstellte Aquapark war der hammer! Das Sportprogramm war toll, die Animateure sehr nett. Das Abendprogramm war gut bis sehr gut. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen!

• Signature Bungalow Sea Front: war sehr grosszügig mit guten Betten und toller Aussicht

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. A la carte restaurants sehr gut, leider waren nicht ganz alle verfügbar zum Reservieren.

• Das Personal war superfreundlich

• Ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt, wir haben Privattransfer gebucht, was wir nur empfehlen können. Mit dem Mietauto lassen sie einige schöne Orte erkunden!

Tolles Sportangebot Pedalo am Strand war gratis

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Frau Jeannette, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem "kretischen Dorf" rundum genossen haben und dass Sie auch unseren ganz neuen Aquapark zu schätzen wissen. In der letzten Winterpause haben wir zu den bislang 4 A la Carte Restaurants 3 weitere hinzugefügt, um die Kapazitäten erhöhen und damit der seit Corona deutlich gestiegenen Nachfrage gerecht zu werden. Die A la Carte Restaurants können abhängig von der Verfügbarkeit gebucht werden, oft gibt es ab ca. 20.15 oder 20.45 noch freie Kapazitäten. Da ist etwas Flexibilität gefragt. Bitte gestatten Sie uns auch den Hinweis, dass an unserem Strand Badeschuhe durchaus ratsam sind. Wenn man etwas weiter ins Wasser geht, gibt es stellenweise Felsen am Grund und dort fühlen sich aufgrund der hervorragenden Wasserqualität auch Seeigel wohl. Wenn man versehentlich darauf tritt, ist das unschön für alle Beteiligten, insofern raten wir sicherheitshalber zu Badeeschuhen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement