Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Es war ein traumhafter Urlaub in einem mega Hotel

Ein sehr sauberes und facettenreiches Hotel mit unglaublich lieben und freundlichem Hotelpersonal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man konnte sich entscheiden zwischen Sand- und Steinstrand. Eine sehr große Empfehlung.

• Sehr sauber. Nichts auszusetzen.

• Man konnte zwischen mehreren Orten auswählen, an denen man essen konnte. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.

• Das Hotelpersonal hat sofort und gerne geholfen.

• Wir sind eine halbe Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren.

• Gut

Das Wellness war sehr beruhigend und abgetrennt aufgebaut. Man hatte seine Ruhe, wenn man dies wollte. Es gab darüber hinaus auch viele Fitness Angebote wie Volleyball, Tennis etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier veröffentlicht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auf rundum gelungene Urlaubstage zurückblicken und dass Sie neben der Verpflegung und den vielen Möglichkeiten, die unser "kretisches Dorf" bietet, auch die Gastfreundschaft unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement