Ich kann dieses Hotel für Familien uneingeschränkt empfehlen, wir waren dieses Jahr zum 3. Mal dort (und es war sicher nicht das letzte Mal). Ich möchte noch die gepflegten Außenanlagen mit den tollen Planzen erwähnen, durch die sich ein Spaziergang lohnt. Die Tennisanlage haben wir in diesem Jahr nicht genutzt, aber sie wirkte wie in den letzten Jahren auch sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes, gemütliches und sehr sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Sehr bequemes Bett, sehr viel Stauraum. Alles gleichermaßen modern/schick sowie funktional.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr reichhaltige Buffets zum Frühstück/Mittag/Abendessen. Es besteht die Möglichkeit mit kostenfreier Reservierung an einzelnen Tagen (abhängig von der Dauer des Aufenthalts) in Spezialitäten Restaurants zu essen. Das Essen dort möchte ich besonders hervorheben. Ich empfehle insbesondere das italienische Restaurat Azurrro (mega lecker & toller Ausblick!) sowie das Steakhouse Meat In. Tagsüber gibt es Snacks wie Waffeln, Sandwiches, Pizza, Eis, Burger etc an verschiedenen Bars (Pools, Wasserpark, Strand). Einziger Kritikpunkt: auch wenn es im Poolrestaurant die Möglichkeit gibt sich tagsüber sich zB einen Salat zu holen wären einige gesündere/leichtere Snackoptionen a den Poolbars wünschenswert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Gäste verteilen sich auf verschiedene Pools in der ganzen Anlage. Somit ist es nie zu laut oder zu voll. Man findet im Tagesverlauf auch immer noch ein schattiges Plätzchen. Alle Einrichtungen waren sehr gepflegt. Besonders gefallen hat es den Kindern, wenn Nachmittags Eis am Stiel verteilt wurde
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Kleiner Strand, teilweise mit Steinen am Boden. Wir haben es besonders genossen aus der Bucht heraus zu schwimmen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
- Massagen
Kleiner aber sehr gepflegter und moderner Wellnessbereich, ich hatte eine tolle Behandlung und habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir haben fast jeden Abend um 21 Uhr die Show besucht. Die Unterhaltung war erstklassig, sowohl wir Erwachsenen als auch die Kinder hatten großen Spaß.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie erneut bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Snackangebot haben wir in den letzten Jahren erst erweitert, aber gerne werden wir prüfen, welche Möglichkeiten wir finden, um auch gesunde Alternativen mit einzubinden. Das größte Problem dabei ist das Platzangebot an den Snackbars, denn natürlich müssen die Speisen auch entsprechend aufbewahrt und z. B. gekühlt werden. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement