- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große tolle Hotelanlage die gerade für Familien alles bietet, was es braucht. Es gibt einen tollen Kinderpool und einen großen Kinderbereich mit Bällebad etc.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles neu
- GeschmackSehr gut
Im Hauptrestaurant sehr voll und laut. Die Themenrestaurants sind super aber schwer zu bekommen.
Immer bemüht alles richtig zu machen
- FreizeitangebotSehr gut
Genügend Pools für alle.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Stefan |
31.05.2022 Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie unsere mittlerweile 7 A la Carte Restaurants (bis zum letzten Jahr waren es nur 4) zu schätzen wissen, die nach Verfügbarkeit gebucht werden können. Angesichts unserer Hotelgröße muss das Hauptrestaurant eine gewisse Kapazität haben, gewisse Nebenwirkungen bleiben da nicht aus. In unserem alten Hauptrestaurant reichten die Plätze in Stoßzeiten teilweise nicht aus, was zu Warteschlangen vor dem Restaurant und Beschwerden führte. Daher haben wir ein neues, größeres Hauptrestaurant gebaut, bei dem wir noch über Möglichkeiten zur Schalldämmung nachdenken. Seit gestern bieten wir auf Wunsch unserer Gäste auch ein zusätzliches, leicht eingeschränktes Frühstücksbuffet am Hauptpool im "La Pergola" an - täglich von 08.30 - 10.30. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement