Melanie Theresia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Familienhotel

Gut

Wunderbares, 5*Familienresort mit allem drum und dran. Schöne Ausstattung, saubere Zimmer, gutes Essen und traumhafte Lage.

• Neu renovierte Zimmer, gut ausgestattet. Die Zimmer mit Badewanne sind wunderbar für kleine Kinder geeignet. Alles Sauber und es war auch immer sehr ruhig.

• Es gibt Buffet und A la carte Restaurants. Da wir bereits zwei mal dort unseren Urlaub verbracht haben, konnten wir auch alle Restaurants testen. Ich persönlich würde die A la carte Restaurants bevorzugen, diese sind ruhiger und weniger hektisch. Das Essen war bei allen aber hervorragend.

• Das Personal ist zuvorkommend, hilft wo es nur kann. Falls man ein wiederkehrender Besucher ist, ist der Late Check Out kostenlos.

• Direkt am Meer, 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.

Kinder Pool, Wasser Park und direkt am Meer. Die Mini Disco war für unseren Sohn immer das Highlight und echt nett gemacht. Neben dem Hotel befindet sich ein Sportzentrum, in diesem kann man das Fitnessstudio kostenlos mitbenutzen, sehr zu empfehlen. Hier trainiert man auf Luxus Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Melanie Theresia

Sehr geehrte Frau Melanie Theresia, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement