Für uns ist es das dritte Mal in dem Hotel. Das machen wir, weil die Kombination aus Familienurlaub (Kids Club, u.a. Kinderpool), Sport Optionen (Fitnessstudio, Kurse, etc) und sehr gutem Essen (neben Buffet auch sechs oder sieben Restaurants mit unterschiedlichen Schwerpunkten wie z. b Sushi, Steak, Italian) für uns sehr gut passt. Vor zwei Jahren ist das Hotel hochwertig erweitert worden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurants. Buffet und a la carte. Die a la carte Restaurants können direkt nach dem Einchecken per App gebucht werden. Je nach Länge des Aufenthalts kann man mehrere Restaurants buchen. Wir konnten bei einer Woche Aufenthalt 3 a la carte Restaurants buchen.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren allesamt schön angelegt. Je nach Lage des Zimmers war irgendein Pool immer schnell zu erreichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand befindet sich in einer künstlich angelegten Bucht, so dass nur minimaler Wellengang vorhanden ist. Für kleine Kinder sehr angenehm. Der Strand ist sauber und hat eine gelbe Farbe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Alle Animateure waren freundlich und in keiner Weise aufdringlich. Sehr angenehm!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt umfangreiche Sportangebote sowie zwei sehr ausgestattete Fitnessstudios. Hier ist für jeden sportinteressierten etwas zur Auswahl.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Nana Golden Beach entschieden haben und für ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement