Jan
Verreist als Familie • Juli 2024
Nana Golden Beach - immer gerne wieder! Eins der besten 5-Sterne-Hotels die ich bislang kenne.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Stylisches Zimmer (Kategorie Open Plan Sea View), von der Größe des Raums her genau richtig, Der Balkon mit Meerblick war riesig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das beste sind die Spezialitätenrestaurants. In 1 Woche kann man an einem separaten Counter täglich ab 11:00 Uhr persönlich oder alternativ besser über die Hotel-App 3 Restaurants reservieren/buchen. Wir haben uns für das Poseidon (O.K.), Meat In (deutlich besser) und das Azzurro (das mit Abstand beste Essen - italienisch - und traumhaftem Meerblick über die Bucht) entschieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zumeist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption muss man Abstriche machen, dem "Gesicht" eines 5 Sterne Hotels meiner Meinung nach nicht angemessen. Das Personal an der Poolbar ist schnell genervt. Die anderen Barkeeper sind in überwiegender Mehrheit freundlicher.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool ist zu klein für so viel Andrang im Hochsommer. Lieber auf die separaten Pools ausweichen. Empfehlung: Den Pool hinter der La Pergola Snack Bar nehmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der hoteleigene Strand ist O.K. aber nicht überragend. Geschlossene hoteleigene Bucht aber Steine im Wasser, Vorsicht beim reingehen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Anemos Sunset Bar mit direktem Meerblick ist hervorragend. Die Bar hinter der Rezeption nur Durchschnitt aufgrund extrem langer Bedienungszeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement