- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Stylisches Zimmer (Kategorie Open Plan Sea View), von der Größe des Raums her genau richtig, Der Balkon mit Meerblick war riesig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das beste sind die Spezialitätenrestaurants. In 1 Woche kann man an einem separaten Counter täglich ab 11:00 Uhr persönlich oder alternativ besser über die Hotel-App 3 Restaurants reservieren/buchen. Wir haben uns für das Poseidon (O.K.), Meat In (deutlich besser) und das Azzurro (das mit Abstand beste Essen - italienisch - und traumhaftem Meerblick über die Bucht) entschieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zumeist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption muss man Abstriche machen, dem "Gesicht" eines 5 Sterne Hotels meiner Meinung nach nicht angemessen. Das Personal an der Poolbar ist schnell genervt. Die anderen Barkeeper sind in überwiegender Mehrheit freundlicher.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist zu klein für so viel Andrang im Hochsommer. Lieber auf die separaten Pools ausweichen. Empfehlung: Den Pool hinter der La Pergola Snack Bar nehmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der hoteleigene Strand ist O.K. aber nicht überragend. Geschlossene hoteleigene Bucht aber Steine im Wasser, Vorsicht beim reingehen!
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Anemos Sunset Bar mit direktem Meerblick ist hervorragend. Die Bar hinter der Rezeption nur Durchschnitt aufgrund extrem langer Bedienungszeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement