Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist sehr groß und es gibt jederzeit Essen und für jeden ist etwas dabei. Vom tollen Wasserpark, über mehrere Pools zu tollen Restaurants. Ein sehr schöner Urlaub! Verbesserungspotential besteht vor allem im Artemis, zu viele Leute für diese Halle. Zu Laut, zu hektisch - kein schönes Abendessen möglich eher Abfertigung. Zimmerreinigung könnte besser sein sowie Programm Kinderclub. Zudem ist der Strand sehr voll, hier kann man nicht entlang schlendern. Liegen stehen bis vorne ans Meer.
Für uns war es kein richtiges Sea Front Zimmer, da dich etwas weiter hinten gelegen vergleichen zu anderen Zimmern. Direkte Sea View: ja, aber kein Sea Front. Außerdem wurden die Zimmer nicht immer gut gereinigt. Betten lieblos gemacht, Spiegel nicht gesäubert. Meistens aber schon. Für mich entspricht dies keinem 5 Sterne Standard.
Hier muss man klar differenzieren zwischen Artemis Hauptrestaurant und den A la Vatte Restaurants. Die Restaurants sind alle top, Essen, Service, Lage. Insbesondere das Meat In, Azzuro oder auch die asiatischen Lokale. Vom Artemis waren wir etwas geschockt, haben das aber schon erwartet. Gerade bei Vollbelegung im August gleicht das Restaurant einer Kantine, viel zu viele Menschen. Zwar offene Türen aber man sitzt einfach in einer großen Halle ohne Ausblick. Es ist laut und hektisch. Essen bekommt man dennoch schnell, für uns aber alles andere als erholsam und schön als Familie dort abends zu essen.
Service immer sehr nett und zuvorkommend sowie aufmerksam. Man musste nie lange auf etwas warten.
Schöne ruhige Lage trotz kurzer Entfernung zum Flughafen 20‘. Direkt am Strand. In der direkten Umgebung gibt es allerdings nichts.
Hier gibt es sehr viel. Wasserpark: Vorsicht Trichterrutsche. Mein Mann hat sich stark am Kopf verletzt trotz korrektem Rutschem. Die Rutsche wird scheinbar unten enger. Kinderclub ist sehr toll, allerdings haben sich unsere beiden (5+8 Jahre) mehr erwartet wie z.B. T Shirt bemalen etc. Für kleine Kinder sicher top. Jeden Tag wurden Ausmalbilder ausgemalt und etwas gebastelt. Für größere ich würde sagen über 6/7 schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, wobei man im Hauptrestaurant eines Hotels mit bis zu 1700 Gästen mit entsprechenden Nebenwirkungen rechnen muss. Anhand der zahlreichen Bilder von unserem Strand hier, auf nanagoldenbeach.gr und in der Hotelbeschreibung ist auch nicht davon auszugehen, dass lange Strandwanderungen möglich sind. Dafür kann man bei uns schön auf dem Weg entlang der Felsküste spazieren. Bezüglich der Zimmerreinigung haben Sie sich hoffentlich direkt gemeldet und uns die Chance zur Abhilfe gegeben. Wir bedauern, dass Ihr Mann sich im Aquapark verletzt hat. Das kann leider trotz aller Vorsicht, trotz der Aufmerksamkeit unserer Lifeguards und trotz entsprechender Sicherheitsregeln nicht 100%ig ausgeschlossen werden. Wir hoffen, er hat sich schnell wieder erholt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement