chris (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, gut renoviertes Hotel, tolle Pools

Gut

Herzlich, gastfreundlich, gehoben, am Essen und an den GästeInfos bitte arbeiten

• Super neu bzw. renoviert - tolle neue Boxspringbetten, schöne Bäder

• A la carte gut, aber nicht herausragend. Das Buffet lies sehr zu wünschen übrig. Hier ist echt Luft nach oben. Alles sehr lasch gewürzt, lieblos gekocht, verkocht zT. Wenig griechische Speisen oder Vorspeisen - zu wenig Gemüse

• Wunderbar - egal wo, sehr sehr zuvorkommend und freundlich

• Prima - empfehle ein Taxi zum Hotel - 20 min

• Gut

Pools super, Strand schön - aber durch die vielen Steinen schwer reinzukommen - man kraxelt lang über Felsen, bis man schwimmen kann. Schade es wäre schön, wenn jeden Morgen ein Plan ausliegen würde, was am Tag so angeboten wird. Das war zT schwer in Erfahrung zu bringen. Insgesamt könnte das Hotel besser informieren und Infos auf dem Zimmer hinterlassen zB zum Programm etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:chris

Sehr geehrte/r Chris, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass ihnen unser frisch renoviertes "kretisches Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Ihre Familie und Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement