Fabian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auch für Paare ohne Kinder!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden unseren Besuch definitiv wiederholen! Das Hotel gleicht eher einem kleinen Dorf als einem klassischen Urlaubshotel. Auch als kinderloses Paar gibt es hier viele Möglichkeiten zum entspannen und erholen.

• Zimmer waren sehr sauber und man hatte einem tollen Blick aufs Meer. Ansonsten war alles im Zimmer enthalten, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

• In dem Hauptrestaurant ist für jeden etwas vorhanden. Einige Gerichte variieren täglich, wobei Klassiker (z.B. Pizza, Nudeln) täglich angeboten werden. Das Essen wird vom Personal auf die Teller aufgefüllt, was selbst mit Sprachbarriere problemlos funktioniert. Für Erwachsene ohne Kinder gibt es einen separaten „Adults only“ Bereich, in dem eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht. Des Weiteren gibt es „A la Card“ Restaurants, wovon wir das Meat-in, Azzurro Italian und das Zorbas Greek besucht haben und diese uneingeschränkt empfehlen können.

• Das gesamte Hotelpersonal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Tagsüber wurden oft Speisen und kalte Getränke vom Personal am Strand, Pool und Küste verteilt.

• Von der direkt vor dem Hotel befindliche Bushaltestelle erreicht man die nächstgelegene Stadt Hersonissos innerhalb von 5 Minuten. Die Busse fahren halbstündlich und es befindet sich immer ein Schaffner im Bus, von dem die Busfahrkarten gekauft werden müssen. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel hat eine kleine Bucht mit einem feinen Sandstrand, welche besonders, durch das flache Wasser, für Kinder geeignet ist.

Es gibt vielseitige Angebote für klein und groß, welche wir leider verletzungsbedingt nicht nutzen konnten. Beim nächsten Besuch werden wir dieses aber nachholen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass jeder Gast bei uns etwas nach seinem Geschmack und nach seinen Bedürfnissen findet und wir freuen uns, dass Sie das auch zu schätzen wissen. Unser gesamtes Team ist immer wieder sehr gerne für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement