Große, saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen
Tolles Zimmer, direkt an den Klippen. Unser Zimmer war sehr ruhig.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war toll am Buffet und das Essen im italienischen Restaurant war auch sehr gut
Sehr nette Mitarbeiter. Direkt am Hotel kann man Ausflüge buchen, was auch sehr praktisch ist.
Tolle Anlage. Sehr groß, mit vielen Pools und toller Lage direkt am Meer. Die Klippen mit den Liegen sind super schön um etwas zu schnorcheln. Der Strand ist etwad klein
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisi |
Sehr geehrte Frau Lisi, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen hier teilen. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Unsere Badebucht ist zwar nicht riesengroß, aber dafür ruhig, flach abfallend und geschützt. Das macht sie vor allem für Kinder sicher. Weitere Bade- und Sonnenmöglichkeiten gibt es auf den vielen Badeplateaus entlang der Küste. Wir würden Sie gerne wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement