Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr guter erholsamer Urlaub!! Wir kommen wieder!

Gut

Ein tolles Familienhotel mit der Wahl zwischen Action/ Unterhaltung und Ruhe. Haben es wegen der Familientauglichkeit (Rutsche, mehrere Pools...) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage war unglaublich gut gepflegt und sauber! Die Gärtner bspw. haben für eine wunderschöne Anlage gesorgt, bei der täglich Unkraut entfernt wurde, Pflanzen zurechtgestutzt wurde, die Wasserversorgung überprüft wurde und und und... Großes Lob und Anerkennung bei der Temperatur auf der Insel!

• Gut
    • Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Leider wurden Shampoo und Duschgel nicht immer aufgefüllt, dafür hatte man dann irgendwann 6 Tuben Bodylotion und 5 Tuben Haarspülung. Die Handseife wurde leider auch nicht selbstständig aufgefüllt, so dass ich zur Rezeption musste, um nach neuer Seife zu fragen. Der Service an der Rezeption ist allerdings toll. Es dauerte keine 15 Minuten, da hatten wir neue Seife/ Shampoo/ Duschgel im Zimmer. Die wirklich sehr große Regendusche (man konnte zu dritt locker drin stehen) sollte allerdings häufiger auf Haare im Abfluss kontrolliert werden. Das Wasser lief immer sehr schlecht ab. Kleiner Hinweis für Zimmer 661: Das Silikon am Waschbecken scheint an einer kleinen Stelle undicht zu sein, irgendwoher kommt Wasser auf dem Fußboden...Habe es leider während unseres Aufenthalts versäumt anzusprechen. Es hat aber nicht sehr gestört. Wir haben einfach ein großes Handtuch auf den Boden gelegt und dann war gut. ;) Die Betten sind einfach unfassbar bequem!! Hier wurde definitiv nicht gespart. Ich bin wirklich sehr pingelig, was die Matratze angeht, weil ich sehr schnell Rückenschmerzen bekomme. Ohne zu übertreiben kann ich allerdings sagen, dass ich bisher erst ein Hotel hatte, in dem ich so gut geschlafen habe! Die Kinder waren mit ihren Schlafsofas auch sehr zufrieden und haben gut geschlafen. Da es ein 5 Sterne Hotel ist, hätte ich noch eine Anmerkung, die ich in einem niedrigerem Sternebreich nicht ansprechen würde, da es eigentlich ein nice to have Ding ist. Und zwar hätte ich es schön gefunden, wenn bspw. das Zurechtmachen der Betten optisch netter hergerichtet wäre. Die Schlafsofas bspw wurden so hinterlassen, wie meine Kinder sie im Vorfeld auch schon gemacht habe. Das große Bett wurde schon eher nach "Hotelart" gemacht (oberes Ende umgelegt und Ecken unter der Matratze eingesteckt...) , doch waren die Schlafsofas recht "lieblos" zurecht gemacht. Wie gesagt, es ist wirklich "Jammern" auf hohem Niveau, aber ich finde, dass man in einem 5 Sterne Hotel solch zusätzliche Kleinigkeiten den Unterschied ausmachen. Stofftiere bspw braucht man nicht einfach unter das Kopfkissen quetschen, sondern kann sie auch nett auf das Bett drapieren. Wie gesagt, es sind Kleinigkeiten. Aber manchmal machen Kleinigkeiten den Unterschied aus. Meine Kinder waren immer enttäuscht, dass ihre Betten nicht so schön aussehen, wie unseres...

• Gut
      • Hauptrestaurant: Wie schon häufig beschrieben, ist es keine Nobelrestaurantlautstärke. Allerdings muss man sagen, dass das Problem hier nicht nur an der Akkustik des Raumes liegt, sondern ganz klar auch an der unmöglichen Art und Weise der Gäste! Wer bitte lässt seine Kinder schreiend und poltern durchs Restaurant rennen? Warum müssen Tablets der Kindern (Warum brauchen sie überhaupt beim Essen eins?????) auf gefühlter voller Lautstärke aufgedreht sein? Muss man ständig mit dem Besteck auf dem Tisch rumhauen? Kann man nicht in einem normalen Gang zum Buffet gehen? Muss man sich über den ganzen Raum hinweg Dinge zurufen? Ich konnte teilweise wirlich nur den Kopfschütteln! Anmerkung: Wir empfanden es als sehr störend, dass keine kleinen Löffel zum Gedeck gehörten. Selbst der Kaffee kam ohne, so dass man immer ganz gezielt um einen bitten musste. Vielleicht ist es möglich, dies noch zu optimieren... Die Wartezeiten auf Getränke sind teilweise auch recht hoch. Es wäre sicherlich hilfreich noch ein oder zwei Kaffeemaschinen mehr vor Ort zu haben und entsprechend eine Aufstockung des Servicepersonals im Hinterkopf zu behalten. Poseidon Bar: Tolle Bar, toller Poolbereich! Hier gibt es eine Selbstbedienung bei den Getränken (Weine, Bier, Softdrinks). Am Mainpool bspw gibt es diese nicht, was zu einer teilweise recht langen Wartezeit führt...Daher finde ich die Poseidonvariante wesentlich besser! Leider waren teilweise Mittags einzelne Eissorten schon aus und wurden auch nicht aufgefüllt. Sehr schade, weil die Kids sich immer auf ihr Nachmittags-Eis freuten. Wir waren zusätzlich noch in den Restaurants Poseidon und Zorbas. Im Poseidon sind die Portionen wirklich sehr klein! Mein Mann hat zwischendurch überlegt im Anschluss noch mal rüber ins Hauptrestaurant zu gehen. Aber geschmacklich war es super! Das Essen im Zorbas ist der Hammer!!! Unbedingt dort reservieren!!!! Zum Abschluss auf jeden Fall einen kretischen Raki mit dem Chef trinken :) Vielen lieben Dank an diesen lustigen und geschmacklich unfassbaren Abend! Anmerkung für zukünftige Gäste: Es gibt eine hoteleigene App, in der ihr euch unbedingt noch am ersten Tag eure Plätze in den al carte Restaurants buchen solltet. Die sind ganz schnell weg!

• Überall war man sehr , sehr bemüht und hilfsbereit! Egal bei welchem Problem: man wurde Ernst genommen und die Problematik wurde schnellstmöglich behoben.

• Das Nana Golden Beach befindet sich in einer Top Lage! Es liegt zwar direkt an einer viel befahrenen Straße, doch ist vom Verkehr nicht viel zu spüren, weil das Hotel tief nach hinten gebaut ist. Das heißt, es gibt eine lange Zufahrt plus Parkplatz, bis man die eigentlichen Hotelgebäude erreicht. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca 35 Minuten, was auch sehr angenehm ist. Trotzdem hört man keinerlei Fluglärm, was mich sehr überrascht hat.

Es gab viele Möglcihkeiten der Freizeitgestaltung. Wir haben leider nur wenig genutzt, weil unsere Kinder immer nur im Pool toben wollten, aber reichlich Möglcihkeiten gibt es genügend. Die Aquagymnastik war toll und die Abendgestaltung im Amphitheater muss unbedingt hervorgehoben werden. Jeden Tag freuten sich die Kinder auf die Veranstaltung. Ob Lightshow, Magier Rocco, Feuershow, Acrobatik oder Tanz: alles war wirklich sehenswert, lustig, spannend oder beeindruckend. Toll! Unser Favorit war der Poseidonpool. Mit einer maximalen Wassertiefe von 1,40m (1,45m?) ideal für die Kinder zum toben und planschen. Getränke zum selber zapfen, eine Bar mit verschiedenen Snacks und vielen Liegen mit Sonnenschirmen toll für Familien. Die Lautstärke war eher ruhig. Es gab dezente Hintergrundmusik , ansonsten keinerlei Animation oder dergleichen. Diese gab es am Mainpool...Super in jedem Poolbereich finde ich, dass man zu jeder Tageszeit mindesten zwei Liegen mit Sonnenschirm bekommt. Meistens hatten wir sogar das Glück vier Stück zu ergattern. Kein Bunkern mit Handtüchern! Super! Der Pool an sich ist groß genug, dass man mit der Luftmatratze toben oder mit dem Wasserball zu viert spielen konnten. Niemand wurde räumlich belästigt. Man konnte sogar von einer Seite des Pools zur anderen ein Wetttauchen veranstalten. ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Alter von Kindern:6 - 11
              Dauer:2 Wochen im Juni 2023
              Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie vor allem den Mix aus Action, Spaß und Ruhe zu schätzen wissen, den wir unseren Gästen bieten. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement