- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr kinderfreundliche Unterkunft. Authentische und schöne Gestaltung der Hotelanlage.Super Poollandschaft. Sehr schöne kleine Badebucht.Gute Anbindung an den Öffentlichen Personennahverkehr - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super. Alles ist neu renoviert.
- GeschmackGut
Getränkeverpflegung war super. Essen ist für einen ein- bis zweiwöchigen Aufenthalt gut.Danach würde man wahrscheinlich die Abwechslung vermissen. Die Snackbars waren auch super. Nur die Organisation im Hauptrestaurant war zu chaotisch.
Größtenteils sehr freundliches Hotelangestellte. Nur während des Buffets morgens und Abends im Hauptrestaurant waren die Mitarbeiter sehr gestresst, was für sehr viel Unruhe gesorgt hat: man wurde entweder gar nicht bedient, oder es wurde der Teller abgeräumt obwohl man noch nicht fertig war mit dem Essen.
- FreizeitangebotSehr gut
Viele Pools die alle sehr sauber sind.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement