Super Anlage für einen tollen Urlaub mit Kindern! Badeschuhe sind jedoch empfehlenswert, wenn man weiter als hüfttief ins Meer möchte.
Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer. Also wir waren mega zufrieden! Das Bett war super bequem, nur die Schlafcouch für in unserem Fall unseren Sohn war ziemlich hart.
Ich hätte mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht, aber ansonsten war es gut. Für ein All Inclusive Buffet war es überraschend sauber. Das Personal hat alles super sauber gehalten. Man durfte sich alles selbst nehmen, musste jedoch mundschutz und einmalhandschuhe tragen, welche immer bereit standen. Zu den Stoßzeiten war es ziemlich laut, was sich aber durch die vielen Kinder dort nicht vermeiden lies.
Also das Personal war immer bemüht, egal wie stressig und voll es war. Die Zimmer waren auch immer sauber und ordentlich. Über die Animation kann ich nicht viel sagen, wir waren meist an den ruhigeren Pools und am Meer.
Also der Transfer vom Flughafen hat 20 Minuten gedauert. Wir waren aber auch die ersten die raus duften. In der Umgebung ist nicht viel, aber mit dem Bus 2 Stationen weiter ist ein großes Einkaufszentrum.
Wir haben nur das Angebot für die Kinder genutzt. Für Kinder ist es dort echt ein Traum! Aber es wurden Spiele, Jetski, Bananaboot etc. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserem familienfreundlichen "kretischen Dorf" gefallen hat. Über einen direkten Hinweis zur Schlafcouch für Ihren Sohn hätten wir uns gefreut, mit ein paar Tricks sind wir durchaus in der Lage, die Härte unserer Betten und Schlafcouches individuell zu steuern. Da wir an unseren Buffets den Geschmäckern all unserer Gäste gerecht werden wollen und müssen, findet man dort neben internationalen Speisen auch immer eine Auswahl typisch kretischer und griechischer Gerichte, die vielleicht nicht immer als "typisch griechisch" wahrgenommen werden, obwohl sie es durchaus sind. Gerne werden wir prüfen, wie wir das Angebot verbessern und ausweiten können. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement