Danke für eine unglaubliche Tenniswoche mit 96 Leuten!!!❤️ hätte kein besseres Team oder Hotel für dieses Abenteuer haben können! Das Hotel ist perfekt, das Essen lecker und das Hotelpersonal freundlich und motiviert. Jeder Gast wird vom Hotelteam mit einem Lächeln begrüßt! Eva und Ian haben ein großes Herz für alle Gäste und versuchen jeden Gastwunsch zu erfüllen!!! Die neue Tennisakademie ist ein Traum für jeden Tennisspieler und George ist der beste Mann für diese Akademie und dieses Hotel! Liebes Nana Golden Beach Team, wir kommen wieder!
Sehr moderne und schöne zimmer
Sehr leckere, abwechslungsreiche küche
Alle Mitarbeiter sind höflich und bemüht alles möglich zu machen
20 min Fahrt vom Flughafen, schöne Ausflugsziele in der Nähe
Für Klein und Groß gibt es immer Programm und Aktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Koko |
Sehr geehrte/r Koko, vielen Dank, dass wir Sie unter den ersten Gästen der Saison und in unserer ganz neuen Tennisakademie begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement