An sich kann man nicht wirklich was negatives sagen. Alles sauber, alle freundlich, viele Aktivitäten und viel Essen. Zwei negative Punkte: - das Wasser in den Pools war sehr kalt -wir sind mit unseren Kindern extra dort hin wegen dem (anscheinend) tollen Kindervereins. Dieser war leider nicht ganz so toll. Ein Becken mit kaum Spielmöglichkeiten, hauptsächlich spritzt Wasser rum. Und der innenbereich bei schlechtem Wetter hatte kaum etwas zum Spielen. Er war mehr als spärlich ausgestattet. Das war sehr schade und für uns natürlich etwas doof weil wir extra deswegen dort hin sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Birgit H. |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Dass unsere Pools wie auf Kreta üblich nicht beheizt sind, war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Unser großer Kids Club bekommt von unseren Gästen in aller Regel sehr viel Lob, bei Regenwetter sind die Möglichkeiten leider etwas eingeschränkt. Aber unser Team gibt sein Bestes - auch für unsere jungen Gäste. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement