Афродіта
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Atmosphäre am Abend, großzügige Zimmer und gutes Essen.

sehr schönes Hotel. Ich werde es Freunden empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Wir haben erwachsene Kinder, aber sie haben das Hotel in vollen Zügen genossen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Gegend ist auch sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant und die Spezialitäten sind lecker und frisch. Die Atmosphäre am Abend hat uns am besten gefallen – die Anemos Bar ist ein cooler Ort mit verschiedenen Partys und Liedern. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den guten Service!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben keine Allergien, aber ich habe gehört, dass die Kellner in diesem Fall auf jeden Fall nach der Spezialkarte fragen werden. Generell hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Alles ist sauber, ordentlich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist freundlich und nett

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

keiner

Alter von Kindern:16+
Vorname:Афродіта

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement