Tolles Hotel mit 7 Pools, Rutschenpark, Privatstrand und sehr leckeren Essen! Sehr nettes Personal und frisch renovierte Zimmer!
In 2021 wurden die Zimmer renoviert! Bequeme Betten, sauberes Zimmer und Bad! Alles top modern! Minibar wurde täglich aufgefüllt ! Das einzige Manko: es gibt keiner Möglichkeit Badekleidung zu trocknen! Keine Wäscheleinen oder ähnliches vorhanden
Das Essen war abwechslungsreich und immer warm! Im großen Buffet Restaurant ist keine Selbstbedienung, das sollte man wissen! A la carte Restaurants haben wir nicht genutzt! Diverse Snackbars mit leckeren Snacks ! Getränke auch gut, es gibt Markengetränke
Top Service ! Shuttlebus innerhalb der Anlage immer sofort da! Kellner und Köche immer freundlich!
Wir hatten einen Privattransfer gebucht, der uns in nur 20 Minuten zum Hotel brachte! Die nächsten Städtchen sind leider eine Stück entfernt, hat uns aber nicht weiter gestört, da wir die Anlage in 5 Tagen nicht verlassen haben!
Habe wir in 5 Tagen nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und dass Sie dann etwas länger bei uns bleiben können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement