Fabian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in wunderschönem aktiv Hotel

Gut

Super Hotel mit tollen Sport angeboten, Tennis, Rutschen und gutem Strand. Speziell die Restaurants und essen ist toll. Sunset bar mit der immer fröhlichen Sandra und richtig guten Cocktails. Rundum gelungen. Einzig die Rezeption könnte etwas mehr „Welcoming“ sein und einen mit einem freundlichen Lächeln begrüßen aber das ist wirklich nur ein kleiner Verbesserungsvorschlag für einen richtig tollen Urlaub!

• Sehr stylisch und modern eingerichtet.

• Super leckeres Essen. Die Restaurants sind alle top. Einzig das Artremis ist etwas trubelig aber super Essensqualität.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sensationell!!! Von Rutschen, über Wassersport, Tauchen, Tennis, Schwimmlehrerin für die Kinder (in deutsch!), Zaubershow, alles top!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, denn die Rezeption ist der erste und letzte Eindruck, den ein Gast von uns bekommt. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement