Jana (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub! Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Ganz tolle Hotelanlage mit super Service! Der Gast steht hier an erster Stelle! Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Betten für die Kinder. Modern eingerichtet und schön hell. Toll wären im Badezimmer mehr als zwei Haken, damit man die vier Handtücher auch richtig aufhängen kann.

• Rießiges Buffet! Wer da nichts findet dem kann man auch nicht helfen. Täglich gibt es die Klassiker wie Nudeln, Pizza, Gyros. Aber auch darüber hinaus ist das Angebot sehr abwechslungsreich. Täglich Fisch und Fleisch im Angebot, aber häufig unterschiedliches. Besonders möchte ich das Servicepersonal hervorheben!!! Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A la carte Restaurant war der Service hervorragend! Aber auch an den Poolbars wurden wir immer lächelnd empfangen und bedient!

• Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag immer freundlich und zuvorkommend! Es blieb kein Wunsch offen!

• Aktivitäten

Es wurde nie langweilig! Die Kinder fanden den Kidsclub toll und auch an den Pools und im Wasserpark hatten wir viel Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement