Philipp (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub aber einige Abstriche

Die Anlage ist sehr modern, wunderschön und auf den ersten Blick auch sehr sauber. Das Hotel hat einige highlights zu bieten, die man nur leider selber suchen und finden muss. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit einigen Abstrichen. Besonders die Gartenarchitektur sticht mit vielen tollen Details sofort ins Auge. Viele Bäume und gutgepflegte Beete und Grünanlagen. Abstriche muss man bei der Sauberkeit der Pools, Poolbars und -Toiletten machen. Besonders in und um die Pools gibt es so einige Stellen die dringend eine Reparatur benötigen. In einem Pool liegt sogar ein freizugängliches Elektrokabel. Der Hinweis bei Hotelangestellten blieb in diesem Fall unbeachtet. Auf kleinere Reparaturen im Zimmer reagierte das Personal prompt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Philipp

Sehr geehrte/r Gude, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Auch Ihren Hinweisen gehen wir im Rahmen der Möglichkeiten gerne nach. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement