Wir haben das Hotel sehr kurzfristig gebucht, weil wir uns nicht entscheiden konnte. Und es war die beste Entscheidung die wir hätten machen können! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Für uns war dieser Urlaub perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sehr gut ausgestattet und war immer Sauber. Die Minibar wurde täglich aufegfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Hauptrestaurant gab es täglich die Klassiker aber auch immer abwechslungsreiche Sachen. Das Essen war meist noch sehr warm und hat gut geschmeckt. Die a la Carte-Restaurants die wir ausgewählt hatten( man darf 3 wählen) waren alle von der Qualität nochmal einen Nummer mehr. Vor allem der Italiener war ausgezeichnet. An den Pools gibt es Selbstbedienung für unalkoholische Getränke und eine Bar für alkoholische. Die Auswahl an Cocktails ist nicht sehr groß aber okay.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt einen Sandstrand mit eigen Liegen und Sonnenschirmen. Zusätzlich gibt es entlang der Küste noch liegen auf Felsvorsprüngen wo man über Leitern und die Felsen auch ins mehr kann, hier sind Schuhe empfohlen. An den Liegen abseits des Strands wo keine Bar war kam ab und zu mal ein Angestellter mit Standardgetränken und Snacks vorbei von denen man sich bedienen konnte.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
- Tennis
Es gibt einen externes Tauchzentrum direkt im Hotel, hier haben wir den Schnupperkurs gemacht und fanden es sehr gut. Das Hotel besitzt eine eigene riesige Tennisanlage, hier kann man auch während es Urlaubs für günstiges Geld einen Platz und Schläger mieten. Das Gym des Hotels ist auch sehr gut.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement