Wunderschönes, sauberes, weitläufiges Hotel. Immer freundlich und bemühtes Personal. Pools und Anlage sehr sauber, tolle Strandanlage. 7 al a card Restaurants mit sehr gutem Essen. Jederzeit Essen und Trinks verfügbar. Diverse sehr gute Erwachsenen und Kindercocktails ab ca. 11 Uhr. Allinklusive Tretboot und Kanu fahren. Kostenloses Kinder- und Erwachsenen Yoga und diverse Sportaktivitäten...... Täglich ein tolles Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Es war wirklich einer des schönsten und entspanntesten Urlaube die wir bis jetzt gemacht haben.
Ca. 20 min mit Transfer vom Flughafen Heraklion.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und auch unser umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm für große und kleine Gäste so zu schätzen wissen. Bei uns soll jeder auf seine Kosten kommen und es ist schön, dass das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement