David (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel für Paare oder auch Familien

Gut

Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Einzig der Pool war leider überfüllt mit zahlreichen Gästen, welche sich den ganzen Tag über betrunken haben, aber das lässt sich kaum verhindern. Dafür kann das Hotel nichts. Wer braucht schon einen Pool bei so einem Strand?

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnenso gut bei uns gefallen hat. Mittlerweila haben wir bei uns insgesamt 9 Pools, wenn man die beiden Pools in unserem neuen Aquapark mitrechnet. Wir denken, damit haben wir mehr als ausreichend Möglichkeiten für unsere Gäste. Natürlich können niemals alle Gäste gleichzeitig am Hauptpool mit seiner Swim Up Bar liegen, aber es gibt wirklich genügend Ausweichmöglichkeiten. Auch die vielen Sonnenbadeplateaus entlang der gesamten Küste sind bei unseren Gästen, die ohne Kinder reisen, sehr beliebt. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement