Achtung Suchtgefahr. Wir waren 2021 + 2022 in dem Hotel. Das Hotel hat sich nochmals verbessert. Wir freuen uns 2023 wieder zu kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick mit unseren 2 Kindern (1 und 4 Jahre alt). Die Zimmer sind sehr modern und sehr großzügig geschnitten. Minibar wird täglich aufgefüllt und es gibt genügend Stauraum für eine 4-köpfige Familie.
Einzigartige Essensqualität. Sowohl im Hauptrestaurant wie auch an der Poolrestaurant. Ganz besonders positiv sind natürlich die A La Carte Restaurants. Man freut sich auf jede Mahlzeit. Auch nett sind die kleinen Snackbars, die über das Hotel verteilt sind. Dort bekommt man leckere Snacks wie Pizza, Pommes, Hot Dogs, Chicken Nuggets, Waffeln, Crêpe. Besonders positiv ist, dass die Kritik aus dem letzten Jahr aufgenommen wurde und es jetzt an mehreren Snackbars Waffeln gibt. Die Wartezeit hat sich dadurch minimiert. Alkoholische Getränke sind oberes Preisniveau. Havanna, Absolut Vodka, Baileys, Bombay Gin… sind inkludiert. Trotzdem sieht man keine besoffenen Menschen durch die Anlage torkeln. Hier aber ein großer Kritikpunkt, der mit wenig Aufwand behoben werden kann. In einem griechischen Hotel bekommt man nur in dem Hauptrestaurant und der Hauptbar (ab Nachmittags erst geöffnet) einen Frappé. Bitte ändern und beispielsweise bei der Beachbar oder in strandnähe einen Frappé anbieten.
Hier gibt es nichts zu meckern. Fast alle sind überdurchschnittlich freundlich. Ganz besonders positiv sind uns Maria vom Poolrestaurant, Manolis vom Hauptrestaurant und (die beste Frau) Pela von der Beachbar in Erinnerung geblieben. Sie kennt von jedem Gast das Wunschgetränk auswendig.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen Heraklion. Transfer kann zwischen 20-60 Minuten dauern. Je nachdem, ob noch andere Hotels angefahrenen werden. Zu Fuß (Kinderwagengeeignet) kann man in das schöne Städtchen Stalida gehen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die größe Stadt Heronissos erreicht man mit dem Taxi oder Bus in 10 Minuten. Hier ist schon mehr Trubel geboten und auch ein Nachtleben vorhanden. Die Anlage ist wunderschön in den Berg gebaut und bietet einen einzigartigen Blick über die Bucht von Stalida/Malia mit den Bergen im Hintergrund.
Hier muss ich leider einen Punkt abziehen, trotz des wahnsinnigen Angebotes. Wasserpark, Tretboot und Kanu inkludiert, umfangreiche Yogakurse, umfangreiche Fitnesskurse, Tennis, Paddeltennis, Hallenbad usw, aber: Das Volleyballfeld war in einem DESOLATEN Zustand. Das war nicht passend zu diesem Hotel. Man hat quasi auf Asphalt gespielt und sich die ein oder andere Schürfwunde zugezogen. Trotz Hinweise an das Entertainmentteam hat sich an diesem Zustand nichts geändert. Zusätzlich war das Sportprogramm sehr dünn. 4 Aktivitäten an einem Tag und nur einmal Beachvolleyball. Die Nachfrage am Nachmittag wäre vorhanden gewesen. Teilweise gab es 4 Mannschaften und man durfte nur einmal spielen. Fürs nächste Jahr bitte unbedingt ändern und zwischendrin den Platz mit Sand auffüllen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Matthias |
09.09.2022 Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich nun die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Der Sand auf unserem Beachvolleyballfeld wurde bereits wieder großzügig aufgefüllt. Über ein Wiedersehen im nächsten Jahr würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement