Tolles Hotel in traumhafter Lage mit vielfältigen Sportmöglichkeiten, guten Restaurants mit Meerblick und engagiertem Personal.
Unser Meerblick-Zimmer war traumhaft schön. Modernes Zimmer und Bad, die Minibar wurde jeden Tag gefüllt (Softdrinks) und es wurde täglich gereinigt. Ein Wasserkocher ermöglicht auch zwischendurch warme Getränke.
Die unterschiedlichen Restaurants gefielen uns sehr gut. Am besten schmeckte es uns im Umi, das Sushi war sehr lecker und der Ausblick toll.
Alle Servicekräfte waren sehr nett und bemüht.
Schnelle Anfahrt vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Chersonissos (ca. 12 Minuten mit dem Taxi) war noch im Winterschlaf, im Sommer wird es wohl sehr lebhaft sein dort.
Wir waren mit einer sehr großen Gruppe zum Tennisspielen und Paddlen da. Es gab viele Möglichkeiten sich auch anders zu betätigen. Toll war das kostenfreie Billiard-Angebot! Und der Aquapark wurde natürlich auch besucht, allerdings war es dafür noch etwas kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Angela |
28.04.2023 Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Uralubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten in unserem "kretischen Dorf" zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement