Joe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Hotelanlage zum Erholen und Träumen

Gut

Eine schöne, moderne und zugleich mediterrane Hotelanlage, am wunderschönen Strand. Eine Hotelanlage zum Erholen und Träumen für Gross und Klein. Freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen und Trinken ausgezeichnet, 4 a' la Carte Restaurant. Einfach einmalig.

• Modern, 1 A sauber , sehr gemütlich.

• Hervorragend, große Auswahl. Schmeckt alles wunderbar.

• Alle sind freundlich. Alles ist sehr gut organisiert. Jeder Wunsch wurde immer erfüllt.

• Direkt am Meer, toller Blick und gute Ausflugmöglichkeiten

Es gibt viele kreative Möglichkeiten, Ausflüge, Spaziergänge in dieser wunderschöne Hotelanlage mit Sonnenuntergang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Joe

Sehr geehrter Herr Joe, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder hier veröffentlichen. Für uns ist es sehr schön zu sehen, wie sehr Sie die kostbarste Zeit des Jahres in unserem modernen "kretischen Dorf" genossen haben und wie sehr Sie die Bemühungen unseres gesamtes Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung sowie gleichzeitig auch eine Verpflichtung und zusätzliche Motivation, um in unseren Leistungen nicht nachzulassen. Dieser Verpflichtung kommen wir sehr gerne nach, denn das Wohl und die Erholung unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement