Alex (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub mit Koko's Tenniscamp

Gut

Teilnehmer an Koko's Tenniscamp. Ein tolles Hotel für Tennisspieler. Aber auch mitreisende Familienmitglieder welche kein Tennis spielen können hier einen tollen Urlaub verbringen. Für uns war dies einer der besten Urlaube!

• Wir hatten eine Suite direkt am Meer. Der Ausblick war genial. Von der Terasse (sogar vom Badezimmer) einen tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren top ausgestattet. Bisher die besten Betten in denen wir im Urlaub geschlafen haben. (Das erste mal dass wir gut in fremden Betten schlafen könnten). Leider gab es in kleines Mückenproblem. Diese sind in den Wohnraum gekommen trotz geschlossenen Fenstern. Wir vermuten durch die Klima / Belüftung. Hier sollte nachgebessert werden.

• Super leckeres Essen und eine große Auswahl bei der auch unsere Kids immer fündig wurden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt verschiedene Locations an denen man essen kann. Zusätzlich gibt es tolle á la Card Restaurants. Den Tag zwischen den Hauptmahlzeiten über sind Snack-Bars geöffnet (Fast-Food, Waffeln, Crepes, Eis, Getränke...). Die Kids waren begeistert!

• Toller Service, nettes Personal. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Bsp: Wir konnten unsere Tür nicht mehr entriegeln. Nach ca. 10 Minuten hat ein Techniker dies in Ordnung gebracht. Alle sehr freundlich!

• Der Transfer vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Die Lage der Anlage ist top. Toller Blick aufs Meer (sogar von vielen Tennisplätzen und Restaurants / Bars aus). Direkt im Hotel werden Mietwagen angeboten um die Umgebung zu erkunden. Die gesamte Anlage ist super sauber & gepflegt. Mehr geht nicht.

Es gibt jede Menge Freizeitangebote und Aktivitätsmöglichkeiten, so dass sowohl bei den Erwachsenen als auch bei den Kindern keine Langeweile aufkommt: - eine große Auswahl an Pools (Kinderpool mit angenehmen Temperaturen bereits im April) --> die Pools sind sehr gepflegt und sauber, leider im April noch etwas frisch (Neopren für die Kids mitnehmen ;) ) - ein super Rutschenpark (das absolute Highlight für die Kids) --> das Personal achtet hier sehr auf Sicherheit an den Rutschen - ein sehr schöner Strandbereich mit vielen Liegemöglichkeiten und einer Snackbar in der Nähe - Fitnessstudios mit vielen verschiedenen Geräten --> auch hier hoher Hygienestandard - ein Indoor-Schwimm(er)becken (leider kostenpflichtig) - Pool-Billard, Spielautomaten - ein kleiner Supermarkt mit ordentlicher Auswahl - Wellness-Bereich (Sauna etc.) - ein Kidsclub mit einer tollen Betreuung (auch deutschsprachig) / Kinderdisco - Angebotene Spiele wie z.B.: Shuffleboard, Dart, etc... - Basketball - und natürlich jede Menge Tennisplätze & Paddelplätze mit einer tollen Betreuung und super netten lokalen Trainern Abends gibt es Live-Musik. Die Bühne mit Cocktail-Bar direkt am Meer ist fantastisch! Wir haben unsere Kindern im Urlaub selten gesehen. Ich denke das sagt alles. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Hotel und auch das Tenniscamp so gut gefallen hat und dass auch Ihre Kinder auf ihre Kosten kamen. So soll es sein. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen. In unserem großen, blühenden Garten lässt es sich leider nicht vermeiden, dass auch Mücken und Ameisen sich dort wohl fühlen. Zwar tun wir durch regelmäßige Furmigation/ Begasung schon unser Möglichstes, um vor allem die Mücken fernzuhalten, aber ganz vermeiden können wir diese Laune der Natur nicht. Leider sind diese Tierchen recht flink und clever und nutzen manchmal den kleinsten Moment, um mit den Gästen ins Zimmer zu schlüpfen. Da hilft dann nur noch ein Mückenstecker oder ein entsprechendes Spray, welches wir aber aufgrund vieler Kinder in der Anlage eher zurückhaltend einsetzen. Unser gesamtes Team ist jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement