Trotz Corona-Pandemie hatten wir einen traumhaften Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und durch die umfangreichen Renovierung der Zimmer wurde das Hotel noch einmal aufgewertet. Die Zimmer sind super chic und äußerst geräumig. Die die vielen Pflanzen in der Anlage, sowie der Strand und die ruhigeren Plateaus bieten für jeden Gast das entsprechende Urlaubsfeeling. Auch der Pool samt Swim-up Bar laden förmlich auf einen Drink ein. Das Animationsteam war super nett und sehr bemüht, aber hatten es zum Zeitpunkt Anfang Juni schwer, da nur wenige Gäste in der Anlage waren. Besonders zu erwähnen sind Gästemanagerin Alexandra, Konstantina, Dimitri und Barkeeper Tony, die allesamt einen hervorragenden Job machen. Wir waren nicht das erste Mal im Nana Golden Beach und werden sicherlich auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anja |
05.07.2021 Sehr geehrter Herr André, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre aktuellen Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser frisch renoviertes "kretisches Dorf" so gut gefällt. Da wir ja im letzten Jahr leider nicht geöffnet hatten, sind die Renovierungen sogar etwas umfangreicher ausgefallen als ursprünglich geplant. Inzwischen haben wir dankenswerterweise auch etwas mehr Gäste und unser Animationsteam kann - immer im Einklang mit den örtlichen Bestimmungen - schon fast das normale Aktivitätenprogramm anbieten. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch zum Dank und als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team sowie besonders an die genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen erneut schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement