Hans (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!!!!

Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage, die kaum einen Wunsch offen lässt, mit Liebe zum Detail!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit Balkon im zweiten Stock. Die Platzverhätnisse sind, trotz vier Personen, sehr gut. Als Verbessungsvorschlag für das Hotel wäre zu erwähnen, dass im Bad etwas mehr Abstellmöglichkeiten für Hygieneartikel wünschenswert sind. Die Betten sind super bequem, man kann zwischen zwei Kissenarten, weich und härter, wählen. Auch von den Schränken ist genügend Platz vorhanden, mit Kleiderbügel. Das einzige kleine Manko war, die Klimanlage für das Badzimmer ließ sich nicht steuern, die Steuerung war kaputt. Die Geräuschkulisse war daher Nachts nicht so schön. Trotz das wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurde die Steuerung leider nicht repariert. Auch sollte man wissen, wenn man Griechenland besucht, dass das Toilettenpapier nicht in die Toilette geworfen werden darf sondern in einem Mülleimer entsorgt werden muss. Wir wussten das nicht im Vorfeld und waren anfänglich etwas irritiert.

• Leider kann man hier nur sechs Sterne geben, verdient hätten sie zehn. Wir haben vier A-la-Card Restaurants ausprobiert, die alle vier unschlagbar gut waren. Wir waren im Nami, Zorbas, MeatIn und im Thalassa Restaurant, die alle ein super Menu serviert haben und die Kellner unschlagbar freundlich waren. Wobei ich die Kellner im Thalassa noch besonders erwähnen möchte, unser Sohn wollte zum Nachtisch Schokoeis haben, was sie leider nicht hatten. Der Kellner ist dann in das Nachbarrestaurant gegangen und hat ihm Schokoeis geholt. Wir hatten auch unser Frühstück im Thalassa Restaurant. Nach dem zweiten Tag mussten wir nicht mehr Bescheid sagen was wir trinken wollen, die Kellnerin wusste das und hat die Getränke gleich gebracht. Das Hauptrestaurant war ebenfalls sehr gut und sehr zu empfehlen, das einzige kleine Manko bei diesem Restaurant ist die Geräuschkulisse. Der Raum ist sehr hoch und wenn viele Menschen beim Essen sind, dann ist das schon so ein bisschen wie in einer Bahnhofshalle. Was aber posotiv zu erwähnen ist, die Auswahl und die Qualtität der Speisen ist unglaublich. Weiter möchte ich die Anemos Beach Bar besonders erwähnen. Sehr freundliche und zuvor kommende Kellnerinnen, man wartet nicht lange bis jemand kommt und die Getränke sind auch sehr flott da. Auch hier ist zu erwähnen dass die Kellnerinnen ihre Gäste nach spätestens dem zweiten Tag kennen und wissen was gerne getrunken wird. Man hat mir hier sogar meinen Lieblingscocktail, Santolibre, gemacht, obwohl der gar nicht auf der Karte steht. Unsere Kinder haben sich da sehr wohl gefühlt. Der Umgang mit Kindern ist da im allgemeinen sehr gut, man erkennt die Kinderliebe der Angestellten.

• Wir haben noch niemals zuvor in einem Hotel so freundliches und hilfbereites Personal erlebt. Alle Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Egal in welchem Bereich, auch ohne das man mit Trinkgeldern um sich geworfen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25km vom Flughafen Heraklion entfernt. Ansonsten können wir zur Umgebung nichts sagen, da wir die Anlage nicht verlassen haben.

Es gibt viele Sportangebote, einige sind inklusive, einige muss man extra bezahlen. Ich war zwei mal schwimmen im Olympiabecken, das nochmal extra bezahlt werden musste, dafür war es da auch sehr ruhig und man konnte ungehindert seine Bahnen schwimmen. Jeden Abend waren Shows und Unterhaltungsangebote, die immer Tagesaktuelle am Animationsoffice aushingen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank, dass Sie ihre Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement