Annekathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir haben nach einem Hotel gesucht, bei dem für uns alles perfekt ist und haben es mit diesem Hotel auch gefunden. Es ist eine super gepflegte und weitläufige Hotelanlage, welche schön begrünt wurde und im Stil eines kleinen Dorfes daherkommt. Egal ob jung oder alt, hier gibt es für alle Altersklassen super Angebote.

• Wir hatten einen Bungalow in "zweiter Reihe", konnten sowohl das Meer sehen und hatten auch den Pool direkt vor der Tür. Das Boxspringbett war super bequem, der Platz mehr als ausreichend und alles modern eingerichtet. Unser Bungalow hatte einen schönen Balkon.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr reichhaltig und ich würde behaupten, es ist für jeden was dabei. Was ich sehr schön fande, dass an den Speisen immer ein Hinweis stand, was eventuell vegan oder glutenfrei ist, so haben es Menschen mit bestimmten Erkrankungen auch leichter. Etwas enttäuscht waren wir von den Restaurants, die man reservieren musste. Das Essen war prinzipiell nicht schlecht, konnte aber mit dem Essen vom täglichen Buffet nicht mithalten. Da das Hotel zum Reisezeitpunkt sehr voll war, musste man hin und wieder beim Frühstück oder Abendessen kurz warten um einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Das könnte für den ein oder anderen etwas nervig sein. Aber, da man im Urlaub in der Regel Zeit hat, empfanden wir das nicht so schlimm.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, gut gelaunt und auch zum spaßen aufgelegt. Das Team im Nana Golden Beach leistet eine hervorragende Arbeit.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Auf Grund der schönen Lage, gab es viel zu sehen, so vergingen die 30 Minuten sehr schnell.

Im Hotel gibt es ein Fitnessraum, Wellnessangebote, einen Kidsclub, Spielautomaten, Billard, Dart, Tischtennis, Air hockey, ein Amphitheater, einen Minimarkt, Animation, Spielplatz und vieles mehr. Jeden Abend gab es ein anderes Programm, vom Bingo über einen griechischen Abend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Annekathrin

Sehr geehrte Frau Annekathrin, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns so sehr genossen haben und dass Sie auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen immer weiter zu verbessern und auszubauen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement