Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nana Golden Beach ist eine weitläufige Anlage in der man nie das Gefühl von Enge hat. Sehr viele Pools mit genügend Sonnenliegen und natürlich der eigene Strand laden zum Ausspannen ein. Wir waren zu fünft und haben immer Platz gefunden. Außerdem werden dort immer neue Badetücher angeboten. Ein Zimmer Upgrade gab es auch noch! Es gibt mehrere Restaurants in denen sehr gehobene Mahlzeiten angeboten werden, die all inklusive sind. Die Rutschen sind der Hammer und machen echt Spaß aber leider nicht ganz deutscher Standard. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ich würde auf jeden Fall nochmal dort nochmal Urlaub machen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" gefallen hat und dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen konnten. Wenn wir entsprechend Kapazitäten frei haben, machen wir das immer gerne, aber versprechen können wir das natürlich nie. Unser gesamtes Team ist jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmangement