- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage, Essen top, Kinderprogramm und Spielanlagen top, riesiges Sportprogramm. Grossteils sehr freundliches Personal. Lage top
- Ausstattung des ZimmersGut
Einziges Manko: kein Moskitoschutz und damit schlaflose Nächte durch Moskitos. Der Abfluss hatte einen unangenehmen Geruch.
- GeschmackSehr gut
Top
Ausgesprochen freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Top
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und gehen dieser gerne nach, gerne hätten Sie sich auch direkt an der Rezeption melden können. Obwohl wir in unserer Anlage regelmäßig Furmigation gegen Mücken und anderes Ungeziefer durchführen, kann es nicht immer vermieden werden, dass besonders in den Abendstunden bei eingeschaltetem Licht und offener Tür Mücken in die Zimmer eindringen. Das geht ziemlich schnell. Für solche Fälle halten wir Mückenstecker bereit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement