- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit eigenem Strand, vielen Pools und Liegeterrassen am Meer,sehr gute Zimmerqualität, ideal auch für Kinder mit separatem Pool- und Innenbereich, Eltern werden entlastet, Spa-Bereich wird intensiviert. Einen Ortsbesuch kann man sich ersparen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Topzustand
- GeschmackSehr gut
Wer auf Buffet-Verpflegung steht, findet die richtigen Angebote. Absolute Spitze war das Abendessen in den diversen Restaurants. Tagsüber gibt es überall Getränke und was zu futtern
überaus freundliches und hilfsbereites Personal
Wir genossen 5 von 6 Pools und vor allem die vielen bequemen Liegemöglichkeiten direkt an den Terrassen am Meer.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | DH |
Sehr geehrte/r DH, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem frisch renovierten "kretischen Dorf" so gut gefallen hat. Ihr großes Lob ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotel Management