Holschb (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Würden jederzeit hier erneut Urlaub machen ...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorbildlich! Die Unterkunft befand sich in einem exzellenten Zustand und war unglaublich gut gepflegt. Wir hätten es und so nicht vorgestellt. Wir waren sehr beeindruckt.

• Ausstattung des Zimmers

Auch das Zimmer befand sich in einem exzellenten Zustand und war unglaublich gut gepflegt und sauber. Wir hätten es und so nicht vorgestellt. Wir waren sehr beeindruckt. Der Roomservice war vorbildlich.

• Geschmack

Sehr gutes Obst und Gemüse. Ausreichende Auswahl. Individuelle Wünsche wurden erfüllt. Alles in allem vorbildlich.

Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ALLER Mitarbeiter war grandios. Wir haben selten ein so freundliches und nettes Servicepersonal genießen dürfen. Phantastisch. Ihr größtes Kapital sind Ihre Mitarbeiter!!! Danke für den tollen Service!!!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Holschb

25.04.2022 Sehr geehrte/r Holschb, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für die erste Rückmeldung dieser Saison genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es unserem Team gelungen ist, Sie zu begeistern und Ihre Erwartungen sogar zu übertreffen. Ihre lobenden Worte und Ihr großes Kompliment sind für uns eine große Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht und natürlich geben wir Ihr Lob auch gerne zum Dank an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement