SanKos (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunddrschöner Urlaub auf Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Während der Essenszeiten wurde es in den letzten Tagen recht voll.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr ansprechend, neuwertig. Toller Meerblick.

• Geschmack

Abwechslungsreich und in der Regel schmackhaft. Tolle Frühstücksauswahl. Die Restaurants sind sehr empfehlenswert.

Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot

Außer am Hauptpool sehr gut. Am Hauptpool war es uns zu voll und laut. Aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:SanKos

Sehr geehrte Familie SanKos, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie neben der Verpflegung auch die Freundlichkeit unserer großteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. An unserem Hauptpool findet tagsüber die Animation statt, wodurch es dort natürlich etwas lebhafter zugeht. Aber wir haben ja noch genug andere Pools, den Strand sowie die Badeplateaus entlang der gesamten Küste, wo es deutlich ruhiger ist. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement