Kati (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub in toller Hotelanlage

Wir hatten eine tolle Zeit in einer großen, aber nicht überlaufenen Anlage. Es ließen sich immer freie Liegen an den Pools und am Strand finden.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, d.h. wir hätten zu viert in einem Raum geschlafen - was durchaus in Ordnung gewesen wäre. Bei unserer Ankunft wurden wir damit überrascht, dass wir ein wahnsinnig tolles und riesengroßes Zimmer mit 2 Schlafräumen, begehbarem Kleiderschrank und 2 Balkonen mit direktem Meerblick im Haupthaus beziehen durften. Ich kann nur sagen - Wow!!!

• Wir waren früh und abends immer im Hauptrestaurant essen. Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch und lecker. Natürlich war es auch mal etwas lauter, aber da wir selbst zwei Kinder dabei hatten, hat uns dies nicht gestört. Mittags haben wir entweder an den Poolbars gegessen oder im La Pergola. Auch hier war immer alles einwandfrei und lecker. Sehr gut fanden wir auch, dass ganztägig frisches Obst (Äpfel, Birnen, Bananen...) am Pool zur Verfügung stand. Die Getränke an den Poolbars waren in Ordnung, die Cocktails und Longdrinks wurden stets mit hochwertigem "Marken"-Alkohol zubereitet.

• Gut
  • Das Personal - egal wo - war immer freundlich und sehr kinderlieb. Besonders loben möchte ich Antonia von der Veranda Poolbar. Sie war so lieb zu unserer Tochter, hat ihr extra einen Kindercocktail zubereitet, bunte Streusel auf ihre Waffel gezaubert und sie schon immer mit "Ah, my friend" begrüßt. Den einen Stern Abzug gibt es hier nur, weil die Reinigung des Zimmers etwas verbesserungswürdig ist. Im Großen und Ganzen kann man nicht meckern, aber wenn wann genau hinsieht ist noch Luft nach oben. So waren zum Beispiel noch große Fussel in der Badewanne und Ränder von abgestellten Gläsern auf dem Schrank zu sehen. Wir empfanden es trotzdem als sauber, von daher war es für uns in Ordnung.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 25 Minuten gedauert. Wir hatten allerdings einen Privattransfer gebucht - was ich nur empfehlen kann! Wie lange die Anfahrtszeit für gewöhnlich ist, kann ich daher nicht beurteilen. Da wir die Hotelanlage nicht verlassen haben, kann ich auch die Umgebung außerhalb nicht bewerten. Es sei nur so viel gesagt: wir hätten es auch noch länger ausgehalten ohne dass es uns langweilig wird. Die Hotelanlage ist riesengroß und wunderschön gestaltet.

Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club mit abwechslungsreichen Angeboten, lieben Betreuern und einem tollen Spielplatz. Unsere Kinder waren immer begeistert. Auch die Minidisco bzw. die Shows für die Kinder (Bubble-Show am Dienstag und Theater-Show mit den Kindern als Darsteller am Mittwoch) waren super! Die Abendshows fanden wir auch gut, vor allem die Zirkusshow war sehr unterhaltsam. Ansonsten können wir zur Animation nicht viel sagen, da wir nicht teilgenommen haben. Wenn man sich sportlich betätigen wollte konnte man dies tun, aber es gab keine aufdringlichen Animateure, die uns zu etwas überreden wollten.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank, dass Sie sich für das Nana Golden Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem "kretischen Dorf" so gut gefallen hat und dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen konnten. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubtage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement