- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Nana Golden Beach ist ein perfektes Hotel für einen Familienurlaub. Die Zimmer sehen identisch wie auf den Bildern aus. Es ist alles neu und durchdacht. Wunderschön am Strand gelegene Anlage mit vielen Pflanzen und tollen Restaurants. Der Kids-Club mit seinem Aussenbereich ist ein Traum - wir haben unsere Kleine da nicht mehr rausbekommen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wunderschöne neue Zimmer, alles hervorragend.
- GeschmackGut
Sehr tolle a la carte Restaurants mit tollen Speisen. Aufgrund der reduzierten Gästeanzahl nach dem Lockdown war nur ein Buffet-Restaurant geöffnet. Die Auswahl war trotzdem abwechslungsreich und hochwertig.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir die ersten Gäste nach dem Lockdown waren, wurden viele Kräfte eingelernt. Das haben sie aber mit Freundlichkeit wettgemacht.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr viel Auswahl an Pools - da findet jeder sein tolles Plätzchen. Der Kinderpool ist super schön mit Segeln für genügend Schatten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Steffi K. |
28.05.2021 Sehr geehrte Frau Steffi, vielen Dank, dass wir Sie und ihre Familie zur Eröffnung der diesjährigen Saison bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die ganzen Erneuerungen und Renovierungen, die wir in den letzten Monaten und Jahren durchgeführt haben, zu schätzen wissen. Inzwischen konnten wir auch weitere Restaurants öffnen uns unseren Gästen damit noch mehr Abwechslung und Auswahl bieten. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation auch unsere größtenteils langjährigen Mitarbeiter weiter. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Nana Golden Beach Hotelmanagement