Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephan (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Zweiter Familienaufenthalt - erneut begeistert

Gut

Wir waren inzwischen zum zweiten Mal als Familie im Nana Golden Beach und haben uns nun beim zweiten Aufenthalt, auch aus Kostengründen, für eine "niedrigere" Zimmer Kategorie entschieden. Trotz dieser Entscheidung konnten wir innerhalb der Zimmer keinerlei gravierende Mängel vorfinden. Ja, das Signal des Fernsehers hing vereinzelt für wenige Minuten, was für uns jedoch verschmerzbar war. Da eines unserer Kinder noch täglich Mittagsschlaf hält, ist für uns besonders das Thema Zimmerreinigung relevant. Oftmals hat das Personal, welches die Reinigung durchführt, in anderen Hotels seinen festen Ablaufplan und wenn das Zimmer nicht begehbar ist, muss man auf die Reinigung entweder verzichten oder gesonderte Vereinbarungen treffen. Im Nana Golden Beach war das Personal jederzeit so umsichtig und hat eigenständig nochmal geschaut, wann das Zimmer begehbar ist und den Plan entsprechend geändert. Dennoch wurde die Reinigung stets gründlich durchgeführt. Uns gefällt die weitläufige Anlage, welche in einem sehr gepflegten Zustand ist und dafür Sorge trägt, dass einem das Hotel in keinster Weise überfüllt o. ä. vorkommt. Hervorzuheben ist außerdem die enorme Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Vom Gartenarbeiter bis zum Personal an der Rezeption. Jeder schenkt einem ein Lächeln und besonders die Kinder erfahren hier große Wertschätzung. Das Essen ist aus unserer Sicht vielfältig, reichhaltig und sehr lecker. Hier findet ganz sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Klasse, sind auch die asiatischen oder das italienische Restaurant, welches eine einzigartige Aussicht bietet. Außerdem steht eine Vielzahl an unterschiedlichen Pools, wahlweise mit oder ohne Animation, zur Verfügung. Auch hier findet jeder einen geeigneten Rückzugsort. Neu scheint der "Nana Bus" zu sein. Dieser ermöglicht es den Gästen, die nicht am Hauptpool verweilen wo sich die große Bar innerhalb des Wassers befindet, ebenfalls Cocktails während des Tages zu genießen. Dabei werden die Getränke aus einem schicken VW (?) Bus ausgeschenkt. Müssten wir einen Aspekt benennen, welcher sich gegenüber unserem ersten Aufenthalt "verschlechtert" hat, wäre es aus unserer Sichtig einzig die Animation, wobei das sicher auch immer personenbezogen je nach Personal ist. Insbesondere die Mini Disco wirkte teilweise etwas lieblos durchgeführt. Wir als Familie, mit einem zwei- und achtjährigen Kind, sind vom Hotel erneut begeistert und möchten das daher gerne mit dieser Bewertung zum Ausdruck bringen!

• Restaurant & Bars

• Service