Das Nang Thong Beach Resort 2 ist eine sehr hübsche kleine Anlage direkt am Nang Thong Beach. Die Bungalows und im hinteren Teil drei Häuser mit je vier Wohneinheiten, fügen sich hübsch in den gepflegten Garten ein. Wir hatten ein Zimmer in einem der Häuser und waren sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad sind sehr großzügig gestaltet und sahen frisch renoviert aus. Jetzt kommen wir zu den Liegen und da kann ich mich meiner Vorrednerin nur anschließen. Wir waren auch jetzt im Februar dort und haben genau dasselbe erlebt wie sie. Das mit dem Liegen belegen ist ja in vielen Hotels ein großes Problem. Aber das im Nang Thong war die Krönung. Die Rentnergang beanspruchte die Liegen wie ihr Eigentum und verteidigten sie auch so. Da waren dann Liegen den ganzen Tag belegt und kein Mensch lag darauf. Eine Beschwerde an der Rezeption brachte gar nichts. Uns wurde gesagt die Liegen würden am Abend nach 19h alle freigemacht und würden dann wieder allen Gästen zur Verfügung stehen. Geschehen ist nichts. Das Sahnetüpfelchen war dann an einem Nachmittag, wir hatten Besuch von zwei Bekannten aus dem Nachbarresort und saßen mit ihnen auf unseren zwei Liegen und unterhielten uns (normale Lautstärke). Einer dieser Herren fühlte sich dadurch gestört und sagte "er fühle sich durch uns gestört, er wolle seine Ruhe haben und dies alles wäre hier nicht so üblich ". Uns wurde praktisch damit der Mund verboten. Wir sind nicht darauf eingegangen, aber es zeigt wie sich die Herrschaften hier aufspielen. Da man im Urlaub Erholung sucht und sich nicht mit einer Rentnergang auseinandersetzen will, werden wir hier keinen Urlaub mehr verbringen. Das Resort würde gut daran tun, sich mit diesem massivem Problem mal auseinander zu setzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Astrid |