Bungalowanlage direkt am Meer, ruhig gelegen, gutes Restaurant und schöner Pool. Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Zimmer.
Wir waren schön das vierte Mal hier und ich muss sagen, die Zimmer sind immer noch gut. Selbst über die Corona Zeit wurde hier sehr darauf geachtet, dass nichts verrottet. Sie Zimmer sind geräumig, die Betten etwas hart, aber das ist in Thailand ja oft so. Das Bad ist ok, vielleicht in mancher Ecke etwas in die Jahr gekommen. Aber es funktioniert alles, AC ist auch gut, Moskitoschutz an den Fenstern und Schiebetüre vorhanden. Wir hatten zwei Doppelzimmer im zweiten Stock.
Egal was wir hier bestellt haben, es ist alles sehr lecker und sehr schön angerichtet.
Das Personal hier ist sehr sehr freundlich und zwar durchweg. Vom Gärtner bis zur Bedienung!! Wir haben uns hier jedes Mal sehr wohl gefühlt. Wenn es ein Problem gibt wird sehr schnell geholfen. Unsere Koffer sind bei der Anreise in BKK hängen geblieben, uns wurde sofort geholfen als wir ankamen und die Dame an der Rezeption hat sich um alles gekümmert, bis das Gepäck wieder da war.
Ruhig gelegen, bis zur Hauptstraße, mit großem Supermarkt und jeder Menge Restaurants und Geschäfte sind es ca. 1,5 km, was man in 10-15 min gut zu Fuß schafft.
Strandspaziergänge und wer es ein bisschen trubeliger mag geht einfach hoch in Ort. Pool, Meer usw.........
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Sandra |