Corina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandresort

Schöne Anlage mit kleinen Schwächen. Relativ große Anlage. Relativ gepflegt. Mehrere Bungalows, 7 mit Meerblick, dahinter ein 3stöckiges Hotelgebäude Schöner Garten, leider in der ganzen Anlage keine Abfalleimer. Ruhig, da zu dieser Zeit nicht viele Gäste (zum Glück) Gegenüber vom Resort ist das Lagoona mit einer sehr guten und preiswerten Küche. Wir haben über Richard Doring www.khaolak.de gebucht und es hat alles super geklappt.

• Wir hatten einen Meerblickbungalow der sein Geld wert war. Geschmackvoll eingerichtet, bequeme Stühle auf der überdachten Terrasse, Wascheständer, Wasserkocher, aber keine Tassen (Die haben wir uns an der Rezeption organisiert),Safe, ausreichend Bügel und Ablageflächen,wer es braucht: TV mit DVD, schönes Bad mit Dusche im Freien, Pflegeprodukte, Fön, Pooltücher im Zimmer. Klimaanlage ist vorhanden, aber der Fan ist ausreichend, da man die Fenster öffnen kann vor denen Fliegenschutz angebracht ist Tägliche Reinigung, Handtuch und Wäschewechsel. Täglich 2 Flaschen Wasser.

• Gut
  • Ein Restaurant am Strand. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. 2x frühstückten wir im Hotel (Reissuppe und Obst, war gut/ es gab auch "normales" Frühstück) 1x waren wir zum Abendessen im Hotel, war o.K.

• Gut
  • Waren 12 Uhr im Hotel, mußten 1 1/2 Stunden Warten, da das Zimmer noch nicht sauber war. (nach dem langen Flug nervend) Es gab kein Willkommensgetränk. Check In freundlich. Das Personal war verhalten freundlich, aber desinteressiert (während unseres gesamten Aufenthalts stand ein Tablett mit Geschirr im Garten, anscheinend war man sich nicht einig, wer dafür verantwortlich war) Der Zimmerservice war super.

• Direkt am Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Moped. Kosten in ganz Khao Lak 200 Baht (Automatikmoped)

• Gut

Schöner Pool mit Kinderbecken. (muß allerdings auch mal renoviert werden/ kaputte Fliesen) Am Strand und Pool ausreichend Liegen mit Auflagen (zumindest um diese Jahreszeit) Die Auflagen bedürften allerdings auch mal eine Reinigung. Da in Thailand die Strände öffentlich sind, gibt es keine Reinigung vom Hotel, was aber angebracht wäre, da viel angespült wird. Internet 50 Baht pro Stunde.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Corina