Neues Hotel -gut verteilt. wir hatten nur Unterkunft. Auf jeden Fall familienfreundlich. Das Hotel, aber auch ganz Thailand ist momentan fest in skandinavischer Hand. Zu unserem Zeitpunkt der Reise befanden sich nur skandinavische Familien mit kleinen Kindern und Rentner aus Skandinavien, Deutschland und angrenzenden deutschsprachigen Ländern dort. Die Anlage an sich ist wunderbar gestaltet. Die Bungalows stehen in einem tropischen Garten, der von einem Heer von jungen Gärtner gepflegt wird. Das Familienzimmer hat uns in der peak-season umgerechnet 50 Euro gekostet und war deshalb in einem super Preis-Leitungsverhältnis, wenn auch die Lage eher bescheiden war.
Wir hatten eins der beiden Familienzimmer, die sehr groß und geräumig waren. Der Nachteil daran ist, dass sie sich im Erdgeschoss des Neubaus befinden. Wir hatten also ein sehr dunkles Zimmer mit der ganzen Fensterfront auf die dierkt vorbei gehende Straße, die auch ordentlich laut war. TV war vorhanden mit DW Service war sehr aufmerksam- für unsere verhältnisse wurde zu oft betten gewechselt und HAndtückher ausgetauscht. Das wäre nicht nötig gewesen.
Sauberkeit war auf jeden Fall sehr gut, Geschmack sehr ordentlich- war nichts aussergewöhnliches, aber guter Standard. Etwas teurer als die "freien "Restaurants
Sehr freundliches perfekt englischsprechendes Personal an der Rezeption., die kompetent halfen und Auskunft gaben.
Sehr zentral gelegen am Nang Thong Beach- Die zentrale Straße mit den Restaurant in fussläufiger Nähe.
Der Pool war sauber und für die Kinder ausreichend. Ansonsten fehlen andere Sportmöglichkeiten vom Hotel aus. Wie die Vorgängerin bereits geschrieben hat, gab es diese Liegestuhlreservierung- das war ziemlich schrecklich und ist eine Unsitte.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Annette |