Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3 Wochen • Strand
Wir haben unser Paradies gefunden

Was für ein herrliches Resort! Klein und überschaubar, mit wunderbaren Bungalows in einem herrlich angelegten Park. Die Bepflanzung zeugt von dem Geschmack der Eigentümerin/Managerin. Unser Bungalow war sehr ruhig in der dritten Reihe gelegen und war für uns perfekt ausgestattet, einschließlich einem TV mit DW Deutsche Welle. Die Anlage ist natürlich jünger als 5 Jahre und wird makellos gepflegt. Unser Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher mit Strandtüchern wurden auch augetauscht. Frühstück war im Preis nicht enthalten, aber wir waren dennoch regelmäßige Gäste im wunderschön am Strand gelegenen Restaurant. Besonders erwähnt werden soll die Herzlichkeit des Servicepersonals in den Bereichen Restaurant und Rezeption. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.. Da zu unserer Zeit keine Schulferien waren, setzten sich die Gäste mehr aus reiferen Jahrgängen zusammen.

• Für uns perfekt ausgestattet und sauber. Wir haben keine Kakerlake gesehen.

• Das Restaurant liegt direkt am Strand und ist ein wunderbarer Platz für den Sundowner. Das Essen war stets sehr gut, hätte allerdings etwas stärker Thai sein können. Die Küche, natürlich auch neu, ist perfekt und hygienisch einwandfrei eingerichtet. Ein zur gleichen Zeit am Nebentisch speisender deutscher Restaurantbesitzer war sprachlos, als er sich mal die Küchte anschaute.

• Das Personal ist extrem freundlich. Die Verständigung ging auf Englisch recht gut, wobei manchmal eine gewisse Kreativität weiterhalf. Im Notfall hilft die Eigentümerin/Managerin, deren Englisch erstaunlich gut ist und sogar einen leichten amerikanischen Einfluss hat. Wir benötigten einen Arzt, da ein Fuß sich entzündet hatte und geschwollen war. Das hauseigene Taxi hat uns dann zu einem jungen niedergelassenen Arzt gebracht, der kompetent die richtigen Maßnehmen einleitete.

• Das Resort liegt direkt am Strand. Die "Orts"mitte am Highway ist zu Fuß 7 Minuten entfernt. Auf Wunsch wird man auch mit einem Golfcaddy hochgefahren. Direkt an der Highwaykreuzung liegt der Nang Thong Supermarket, der all das hat, was ein kleiner einheimischer Dorfmarkt sonst nicht führt: Schololade, Erdnüsschen, Wein, Bier, Zeitungen vom selben Tag (Internetausgabe mehrer deutschen Tageszeitungen, z.B. Tagesspiegel, Sanitärartigel, Tee, Kaffee, Milch. Der Laden gehört einem Familienmitgleid, so dass alles Gute in der Familie bleibt. Wir haben mehrmals einen Leihwagen geholt von einem Verleiher am Highway. Für ca. 30 Euro gab es einen gepflegten Mittelklasse Honda. Zu empfehlen ist eine Fahrt in den weiter nödlich gelegenen Naturschutzpark mit dem großartigen Stausee.

Ruhe, Strand, keine Zwangsbeschallung. Einfach nur schön

Mehr Bilder(17)