Max (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • StrandDas wohl schlechteste resort auf schöner Insel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich hatte dieses hotel für eine woche gebucht. 3 nächte in einer sogenannten "junior suite" und danach 4 Nächte in einem standart A/C bungalow bin aber vorzeitig nach 5 Nächten geflohen. Der einzige Unterschied ist allerdings das man einen besseren ausblick hat und ein bisschen mehr platz. Der rest isr gleich. Total verschmutzt und verstaubt. Tote insekten in fast jeder Ecke. Die höhe ist dann noch das unfreundliche reinigungspersonal. Welches laut rufend um 15 vor 7 in der früh! An unsere Tür klopft und sauber machen will. Habe sowas noch nie erlebt. Das gesamte gastronomiepersonal kann kein bis kaum ein wort englisch. Also hat es mit Glück zu tun das man auch wirklich das essen bekommt was man bestellt hat. Offiziell gibt es Frühstück bis 10 uhr. Allerdings wird das buffet schon gegen halb 10 abgeräumt. Jeden morgen! Immer das selbe esse und kaum auswahl. Beim abendessen das selbe. Super hohe Preise für thailand aber unfreundliches personal noch dazu. Wir haben um 15 nach 8 unser essen bestellt und bekamen gleich mit dazu die rechnung. Unaufgefordert. So wie eigentl jeden abend. Das restaurant sollte eigentl bis um 9 geöffnet haben, allerdings wurde ich nachdem ich dem kellner sagte das ich doch jetzt erstmal mein abendessen, was sowieso schon unter aller kanone war , harsch von ihm angefahren und auf die frage warum ich die rechnung nicht danach bezahlen könne nur mit einem "because" abgespeist. An meinem letzten abend kamen unsere essen mal wieder nicht gleichzeitig und als meines dann endlich kam war auch noch ein schönes haar dort drin. Habe mir an demessen dann auch den magen verdorben und den rest meines abends in dem so genannten Badezimmer verbracht. Dieses hotel ist viel zu teuer, haben auf koh tao direkt ein viel besseres hotel gefunden. Selbst unsere decken und Handtücher waren verdreckt. Sowie unsere kopfkissen und bettlaken. Das hotel spart wo es nur kann. Fazit: eine sehr schöne insel.mit einem inakzeptablem resort, wie ich es zuvor noch nie erlebt habe. Überteuert, unfreundliches personal, schlechtes essen und verdreckt von oben bis unten. Kann nur jedem davon abraten. Macht lieber einen tagesausflug dort hin. Das reicht vollkommen.

• Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013