- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein recht gut gelegenes Hotel in der Silom Road mitten in Bangkok. Wir waren hier für eine Woche, um uns Bangkok näher anzuschauen, d.h. wir waren immer den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel. Hierfür hat es vollkommen ausgereicht. Die Zimmer sind relativ klein und haben leider keine Schränke oder sonstige Fächer, um etwas zu verstauen. Lediglich eine große Ablage und ein Kühlschrank sind vorhanden. Man lebt hier quasi aus dem Koffer. Besonders gewöhnungsbedürftig ist, dass das Bad nur anhand eines Vorhangs vom restlichen Zimmer getrennt ist. Auch kann man durch ein (leicht milchiges) Glas vom Zimmer aus in die Dusche schauen. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Auch positiv war ein großer Fernseher mit zahlreichen englischen TV-Sendern und gratis WiFi. Das Frühstück war nicht sehr vielfältig. Neben etwas Obst und Brot mit Aufstrich, gab es Müsli. Zu Trinken Milch und Saft. Geschmeckt hat es uns jedoch gut. An Freizeitangeboten hat das Hotel nichts zu bieten, zumindest ist uns das nicht bekannt. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse waren zufriedenstellend. Mit Englisch kommt man schon sehr weit in Thailand. Was die Familienfreundlichkeit angeht ist uns aufgefallen, dass sich nachts hin und wieder Paare einmieten und bereits wenige Stunden später wieder auschecken. Näheres hat man jedoch nicht mitbekommen. Alles in allem gibt es sicher bessere Hotels. Wenn man jedoch die meiste Zeit sowieso unterwegs ist und nur ein sauberes und gemütliches Plätzchen zum Schlafen braucht, ist das Nantra Silom durchaus zu empfehlen. Hier sollte jeder selbst abschätzen auf was sie/er bei einem Hotel Wert legt. Wir waren zufrieden und würden auch wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut